|
Словесные войны
|
|
| Мистер_Х | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 02:40 | Сообщение # 16 |
|
Статус: Offline
| А дальше? Продолжение будет?
|
| |
|
|
| Angellika | Дата: Суббота, 22.03.2008, 17:49 | Сообщение # 17 |
 Admin
| Это пока еще не известно... Может и будет, а может и нет.
|
| |
|
|
| Одри | Дата: Четверг, 17.04.2008, 01:33 | Сообщение # 18 |
|
| вот у меня голова болит часто даже если проветрилась на улице и в душ сходила-не помогает и плохое настроение потом опять возвращается.не знаю уже что делать с депрессией из-за неё этой болезни я сижу дома и не могу устроиться на нормальную работу.хелп [color=red]коктель тоже редко хватает надолго позитива.Добавлено (17.04.2008, 01:33) --------------------------------------------- и когда гуляю более менее хорошее настроение и когда чай горячий пью и слушаю любимую музыку и и сполнителя и фильм ил сериал любимый помогает только во время процесса.творчество тоже помогает во время процесса поэтическое своё и писательство.общение больше помогает вживую и в асе или агенте и на форумах.поэтому в инете мне легче общаться чем в жизни потому что в реале боюсь общаться и когда наступает момент общения-то всё-стопр.в этом и есть проблема трудности-работодатели видят это и не берут.а что я поделаю. 
|
| |
|
|
| alex | Дата: Суббота, 24.05.2008, 21:16 | Сообщение # 19 |
| Quote (sh) Мне кажется, эти последствия войн связаны с перегрузками, которые вызываются совместной работой эмоциональной (= иррациональной) и рациональной ( = аэмоциональной) частей мозга Таких частей нет.
|
| |
|
|
| Saloooo | Дата: Среда, 03.09.2008, 03:05 | Сообщение # 20 |
|
| Здравствуй, Анжелка! как ты здесь одна...
|
| |
|
|
| Angellika | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 02:39 | Сообщение # 21 |
 Admin
| Я не то что одна. Меня здесь просто не было. А вообще... меня вот как-то не очень одиночество пугает. Хотя... общение - люблю. Но далеко не со всеми. Что тоже... крайне важно.
|
| |
|
|
| Saloooo | Дата: Четверг, 25.12.2008, 02:33 | Сообщение # 22 |
|
| далеко и не со всеми... Что крайне важно, для себя, Меня. С наступающими в Новом году переменами. Нужно быть настолько несерьезным, чтобы обратить внимание на жизнь
|
| |
|
|
| Angellika | Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:22 | Сообщение # 23 |
 Admin
| Да... верно... с переменами!
|
| |
|
|
| alex | Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:43 | Сообщение # 24 |
| Quote (sh) Вообще – с чем могут быть связаны головные боли – с тем ли, что насильственно вызывается внутри доминирующей коры выпадение Я в доминирование лимбической системы, когда кора в то же самое время стремится подчинить её себе, то есть оказывает торможение на её спонтанные проявления, характеризующие процессы возбуждения в ней? От тут и произошла у меня головная боль. "Я" никак не выпадает, но вот волосы... Лучше бы я не читал ентого поста... Всем привет и низкий поклон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Анжелка - красавица!
Сообщение отредактировал alex - Четверг, 26.02.2009, 21:44 |
| |
|
|
| Angellika | Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:01 | Сообщение # 25 |
 Admin
| О, да. Аналогично. Читать больно... Поэтому... лучше не читать. И тебе привет! Весьма рада и даже больше. Видимо... ты где-то в этом мире затерялся... Но радует то, что нашелся! 
|
| |
|
|
| alex | Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:08 | Сообщение # 26 |
| Quote (Angellika) Видимо... ты где-то в этом мире затерялся... Не, затерялся в реальном мире.
|
| |
|
|
| Angellika | Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:29 | Сообщение # 27 |
 Admin
| Хорошо, что не в ирреальном. Надеюсь... по хорошему поводу.
|
| |
|
|
| alex | Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:13 | Сообщение # 28 |
| Анжелка, как там в псинете, дальневосточный монстр затих? Словесные войны погасли? Нормально, разгребаю отложенное. Надо делать... Обнаружил в себе несусветную лень. 
|
| |
|
|
| Angellika | Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:30 | Сообщение # 29 |
 Admin
| Так вот же.. о нем тут темой ниже... http://angellika.ucoz.ru/forum/8-30-1#490 А на псинете лично я его как-то мало замечаю. Но сам псинет затих. Да... лень она такая... понимаю. А фото твои чудесные? Ты зиму снимал? У нас она была сказочно красивой... А сегодня уже пора прощаться с нею. Последний день зимы. 
|
| |
|
|