|
О сексе...
|
|
| Angellika | Дата: Четверг, 31.01.2008, 20:41 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Думала... думала... с чего бы начать... да как бы подойти... И решила с анекдота. Создал Бог мир за 7 дней. Посмотрел на этот мир и вдохновенно произнес: - Ну, заебись! И всё заеблось. Продолжайте...
|
| |
|
|
| sergey_g | Дата: Четверг, 31.01.2008, 23:40 | Сообщение # 2 |
| О...!!!!!!!! Angellika.... нет слофф.... тока действо....
Сообщение отредактировал sergey_g - Четверг, 31.01.2008, 23:41 |
| |
|
|
| Angellika | Дата: Пятница, 01.02.2008, 00:05 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Я уже и об этом успела подумать... Ну, не знаю... Может Кит придет, что скажет...
|
| |
|
|
| Алекс | Дата: Пятница, 01.02.2008, 14:33 | Сообщение # 4 |
| Кто такой непалец? Это человек, зачатый непалкой и непальцем. От импотенции ещё ни кто не умирал, правда никто и не рождался.
|
| |
|
|
| Angellika | Дата: Пятница, 01.02.2008, 16:45 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Quote От импотенции ещё ни кто не умирал, правда никто и не рождался. А вот и не правда!
|
| |
|
|
| Алекс | Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:31 | Сообщение # 6 |
| А как оно тогда может случиться?  Добавлено (01.02.2008, 17:31) --------------------------------------------- Или не правда, что никто не умирал? 
|
| |
|
|
| Angellika | Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:03 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Да, второе. Таким образом и смысл жизни потерять можно.
|
| |
|
|
| Алекс | Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:15 | Сообщение # 8 |
| Вполне вероятно. А возможно человек себя в другом в жизни реализует. Хоть это и не особо должно утешать. Всё-равно неполноценность какая-то
|
| |
|
|
| vakurov | Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:21 | Сообщение # 9 |
|
| "Неполноценность"... Неполная ценность. А про непальца и непалку - это здорово! 
http://vakurov.ru
|
| |
|
|
| Angellika | Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:53 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Quote (vakurov) "Неполноценность"... Неполная ценность. Да... похоже, что за этим нечто подобное стоит. По крайней мере, в данном случае.
|
| |
|
|
| Рыба-Кит | Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:47 | Сообщение # 11 |
|
| А вот люблю эти анеки, да и фсё! Решил мужик выпить. Накрыл стол в саду, колбаски настругал, сальца, горилки поставил, огурчики, помидорчики ... Сел ... скучно одному-то. Зовет соседа: - Куме, йдiть сюди, вип'емо. Из глубины хаты слышно: - Та нi ... - Та йдiть - в мене й горiлка е ... - Та нi ... - Закуска ... сало ... ковбаса ... йдiть! - Та нi ... - Куме, я ж пригощаю! В окне появляется расстроенное лицо полуголого соседа: - Та iбуся я ... чорт його забери!!! ----------------------------------------------------------------------- Развелись муж с женой. Квартиру еще не разменяли, возвращаются из суда домой: - То, може, тепер ти менi й сорочку не випереш? - Та виперу ... - То, може, тепер ти менi i тарiлку борщу не наллеш? - Та наллю ... - То, може, тепер ти менi i iбати не даси? - Та дам ... Але тiльки раком. - А чому раком? - Щоб морди твоеi поганоi не бачити. Добавлено (02.02.2008, 23:47) ---------------------------------------------
Quote Таким образом и смысл жизни потерять можно - Рабинович! Я слышал, вы стали импотентом? - Ой, а шо поделаешь... - Ну, и как вам? - Сказать честно? Как гора с плеч!
|
| |
|
|
| Алекс | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:33 | Сообщение # 12 |
| Quote (Рыба-Кит) - А чому раком? - Щоб морди твоеi поганоi не бачити. Хи-хи!!!!
|
| |
|
|
| Angellika | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 12:51 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Анекдотики пошли... Кстати... содержание анекдотов определяет сверхзначимую (доминирующую) мотивацию. Но это к слову сказано... Потому как... здесь тема заявлена.
|
| |
|
|
| мурад | Дата: Среда, 06.02.2008, 20:24 | Сообщение # 14 |
| во еще анек токо начало не помню ..... а всеравно фигна две блондинки беседуют: ..... .... - а потом он вытащил пенис - а что это? - не знаю. похож на хуй только меньше 
|
| |
|
|
| sh | Дата: Пятница, 08.02.2008, 00:37 | Сообщение # 15 |
|
| Quote (мурад) а потом он вытащил пенис - а что это? - не знаю. похож на хуй только меньше Царь решил взять в жены девушку скромную. Вот приводят к нему одну скромную. Царь вытаскивает и спрашивает: "Что это?" Она отвечает: х Приводят другую, третью, пятую, десятую, у всех один ответ. Наконец. приводят одну. Царь спрашивает: "Что это?" Она: "Писька". Царь говорит: "Наконец я нашел скромную девушку. Женюсь." Девушка выходит из покоев царя, её спрашивают: "Ну, как?" "Это писька. Вот у Ивана х, так это х"
|
| |
|
|