|
Если женщина не возражает, проверь, жива ли...
|
|
| Angellika | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 02:09 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Если женщина не возражает, проверь, жива ли... Это афоризм. Как думаете... есть ли истина в этих словах? Характерно ли для женщины постоянно возражать мужчине?
|
| |
|
|
| Рыба-Кит | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 07:57 | Сообщение # 2 |
|
| Анжи, скажи мне, плз: о какой женщине и о каком мужчине ты постоянно говоришь? "Ваабсче"? Так их нет... Или ты хочешь найти характерные черты такой огромной общности? Так тоже... невозможно это... Ладно бы ещё речь шла, скажем, о работницах какого-нить трамвайного депо - характерно для них или нет... И то...
|
| |
|
|
| Sabira | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 08:27 | Сообщение # 3 |
| Этопро всякие гендерные догоны После хорошего оргаззма...может либо помереть, либо какое-то время не возражать
|
| |
|
|
| Angellika | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 12:31 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Quote Анжи, скажи мне, плз: о какой женщине и о каком мужчине ты постоянно говоришь? "Ваабсче"? Так их нет... Или ты хочешь найти характерные черты такой огромной общности? Так тоже... невозможно это... Ладно бы ещё речь шла, скажем, о работницах какого-нить трамвайного депо - характерно для них или нет... И то... Постоянно? Разве? А не время от времени? Я бы сказала, что я постоянно о разном о чем говорю. Это афоризм. Полагаю... придуман о мужчиной. И таких афоризмов множество. Можно их... кста выложить. Применяют их в качетсве убеждений и с ними удобно. Напр. Есть М и, есть Ж. И эта Ж, этому М постоянно все в противовес. И ему очень удобно сказать самому себе: "Ах, это же все... природа женская". А о конкретных М и Ж. Мы говорить, конечно, можем. Но это будет настолько же условно. Даже... если говорить о себе.
|
| |
|
|
| Angellika | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 12:33 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Тем не менее... Мужчины менее склонны возражать. Чем женщины. Рыб. А различия между М и Ж все же есть. И существенные!
|
| |
|
|
| Рыба-Кит | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:16 | Сообщение # 6 |
|
| Ну пачиму? Вот если по этой теме - есть ЛЮДИ (обоего полу), склонные возражать, а есть - склонные соглашаццо. Опять же, пол того, кому возражают или с кем соглашаются, не имеет значения: спорщик будет спорить со всеми - хоть с Мэ, хоть с Жо, конформист будет со всеми же соглашаться... Quote И ему очень удобно сказать самому себе: "Ах, это же все... природа женская". Ну это ж ясно, что не от большого ума он такое говорит )))))))) Quote Мужчины менее склонны возражать. Чем женщины. Личные наблюдения? Или исследования проводились? Или прочитала у кого? Не, я канешна понимаю, что чиста как тема для форума или даже для какого-нить ток-шоу - вполне себе... Чего бы и не, если есть время? "А вот яяяяя знаю тётку, так онааааа...." ну и тыды. Может даже интересно выйдет. Quote Рыб. А различия между М и Ж все же есть. И существенные! Ну да, а я разве их отрицаю? ))))) А существенность - она зависит, ой зависит ))))))
|
| |
|
|
| мурад | Дата: Четверг, 14.02.2008, 22:37 | Сообщение # 7 |
| [size=18]есть три основные разницы №1 женщине всегда нечего одеть №2 у женщин всегда нехватает места в гардеробе №3 и они различают больше цветов особенно в деньгах
|
| |
|
|