|
Способы знакомства
|
|
| Angellika | Дата: Среда, 06.02.2008, 23:54 | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| Не... Еще не хватало, когда увяжается некто совсем ненужный. И шо с ним делать? За свои действия... нужно отвечать. 
|
| |
|
|
| Angellika | Дата: Четверг, 07.02.2008, 13:59 | Сообщение # 17 |
 Admin
| О! Еще способ.. Стырила у одного чела на сайте. Цитату привожу полностью: "Разыскивается моя будущая жена. Требования: - быть женщиной - спокойно и с достоинством относиться к предыдущей вакансии - быть согласной с 95% информации, размещенной на этом сайте (плюсом будет прохождение тренингов в Синтоне или собственные книги) - хорошее или отличное здоровье - наличие собственной фирмы или компании - наличие собственного мнения об этом мире - отсутствие вредных привычек во всех их проявлениях - отсутствие высшего образования приветствуется - сексуальная привлекательность Решение принимается по результатам собеседования. Желающие поговорить о любви, долге и уважении ко всем женщинам вообще, могут тоже написать или пойти лесом. Зарплаты, к слову, тут тоже нет".
Вот такой вот... способ.
|
| |
|
|
| Рыба-Кит | Дата: Четверг, 07.02.2008, 15:13 | Сообщение # 18 |
|
| Нервный какой-то... работодатель... Лучче б про себя написал хоть пару слов. А то "дайте то, подайте это, сделайте наоборот" - а кому - и непонятно...
|
| |
|
|
| sergey_g | Дата: Четверг, 07.02.2008, 18:52 | Сообщение # 19 |
| Не нервный, деловой... его идеал тогда резиновая с звуковой поддержкой...
|
| |
|
|
| Рыба-Кит | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:08 | Сообщение # 20 |
|
| Резиновая - хозайка фирмы? ))))) *а смайлы я такие ставить не буду, дадада* )))))
|
| |
|
|
| sergey_g | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:13 | Сообщение # 21 |
| Рыба-Кит, в оригинале что, прочти внимательнее "наличие собственной фирмы или компании" ну так у неё фсё пучкомм, фирма х её слепила....
|
| |
|
|
| Angellika | Дата: Пятница, 08.02.2008, 00:57 | Сообщение # 22 |
 Admin
| Он чудик... Потому как... я ему явно по этим параметрам не подхожу. и получается, что такую золотую жещину упустил.
|
| |
|
|
| мурад | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 19:11 | Сообщение # 23 |
| а на счет измены [size=11] смогли бы вы изменить любимой(мому)? (любимая по тому что не одна - единственная одна но не любима )
|
| |
|
|
| Angellika | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 19:56 | Сообщение # 24 |
 Admin
| Что-то я не очень поняла, что ты спросил. Но кое-что поняла. Quote смогли бы вы изменить любимой(мому)? НЕТ
|
| |
|
|
| мурад | Дата: Вторник, 19.02.2008, 00:31 | Сообщение # 25 |
| Angellika, почему ведь это полезно!!! улучшает общее положение души и тд
|
| |
|
|
| Angellika | Дата: Вторник, 19.02.2008, 14:56 | Сообщение # 26 |
 Admin
| Мурад, я с тобой серьезно. Для кого-то улучшает. И не только положение души. Для меня... это лишнее. 
|
| |
|
|
| мурад | Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:03 | Сообщение # 27 |
| а откуда ты знаешь что лишнее? или ты считаешь что измена это грех, но почемуто я этому не верю.... или ты боишься чего либо - может быть обиды со стороны общества ( имеется ввиду будут говорить про тебя плохо )
|
| |
|
|
| Angellika | Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:39 | Сообщение # 28 |
 Admin
| Ой, Мурад... Причем здесь грех? И вообще... с чего ты взял, что я так считаю? Ни-че-го я не боюсь. Все проще... Если я люблю, то мужчина для меня - единственный. А остальные ни в каких вариантах не рассматриваются.
|
| |
|
|
| мурад | Дата: Пятница, 07.03.2008, 14:57 | Сообщение # 29 |
| любопытно хмммм следовательно после свадьбы ты перестанешь поглощать комплименты и не будешь отвечать улыбкой на улыбку или всеже будешь но в фантазиях также слово остальныезвучит грубо как будто не родные ( бывшие ухажеры и тд )
|
| |
|
|
| Angellika | Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:53 | Сообщение # 30 |
 Admin
| Мурад. Под изменой я понимаю половой акт с другим М. А ты что?
|
| |
|
|